FERNWARTUNG

Zur Durchführung einer Fernwartung benötigen Sie das QuickSupport Modul des Teamviewer.

Das Modul können Sie unter

TeamViewer Fernwartung

herunterladen und durch das Öffnen der Datei starten. Es erfolgt keine Installation auf ihrem Rechner.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.